DEL HUERTO AL PLATO

Este viernes hemos recogido la primera cosecha de verduras de nuestro huerto de invierno. Después de meses de riego y cuidados, tenemos un huerto precioso: con acelgas, espinacas, lechugas, coles, apio, brócoli… y flores de invierno, como pensamientos y alhelíes.
Así que hemos preparado una deliciosa tortilla de espinacas recién cogidas de la tierra. Un plato saludable, completo y kilómetro cero (nuestras espinacas solo han recorrido unos metros desde la huerta a la cocina)
Al llegar a la cocina, nos hemos lavado las manos y hemos lavado muy bien la verdura. Hemos preparado los ingredientes, hemos cortado las espinacas, hemos cascado y batido los huevos y les hemos añadido un poco de sal. La cebolla la han partido nuestras profesoras, porque no querían que lloráramos.
Hemos vertido todo junto a la sartén con un poco de aceite de oliva y ha resultado una jugosa tortilla de espinacas que ha gustado a… casi todos.

Os dejamos el enlace de la receta con pictos...riquísima
https://drive.google.com/file/d/1CJa-kkhEqsgmPT9T1uV-WnOz6qmqku7G/view?usp=drivesdk




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